Корзина
229 отзывов
Api Mag
+380677912158

Соевый воск (США) 100 грамм

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

57 грн.

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 200 грн.

+380677912158
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Соевый воск (США) 100 грамм
Соевый воск (США) 100 граммВ наличии
57 грн.
+380677912158
Купить

Описание

Соевый воск описание

Соевый воск - натуральный растительный материал используется при изготовлении свечей, косметической продукции.

Соевый воск – популярный материал для изготовления свечей - идеально подходит для создания заливных свечей ( свечи в бетоне, свечи в банке, контейнерные свечи).  Также из соевого воска изготавливаются аромасвечи с эфирными маслами или парфюмированными композициями, различные виды восковых саше (флорентийское саше), массажные свечи.

Поставщик: США

Внешний вид: хлопья / гранулы белого цвета с кремовым оттенком (цвет слоновой кости) Запах: нейтральный, едва заметный Температура плавления: 50-55 градусов Цельсия (начало плавления 45 градусов) ·        Хранить в сухом прохладном месте ·        Беречь от света ·        не перегревать выше 80 градусов Цельсия

Соевый воск свойства для свечей

Соевый воск свойства для свечей :

  • горит чисто, без копоти
  • не требует добавок
  • температура плавления 50-55 градусов
  • идеальный воск для аромасвечей - хорошо смешивается с эфирными маслами, парфюмированными композициями
  • соевый воск сочетается с хлопчатобумажными и деревянными фитилями
  • хорошо окрашивается свечными красителями

Соевый воск свойства для косметики :

  • регенирирующее
  • влагоудерживающее
  • водоотталкивающее

Соевый воск преимущества:

  • 100% натуральный природный материал
  • безопасный, экологически чистый продукт
  • не содержит синтетических добавок
  • не загрязняет атмосферу СО2
  • лучший воск для создания аромасвечей
  • почти не имеет запаха, отлично сохраняет ароматы

Соевый воск применение

Свечи из соевого воска от 10-100%

В смеси с другими натуральными восками от 10-50%

Косметическое применение соевого воска: 

  • крем 0,5-1%
  • эмульсии, мыло – 1-2%,
  • домашняя аптечка: заживляющие составы — 1-3%,
  • бальзам для волос и помада для губ – 2-5%,
  • твердые духи — 5-10%,
  • депиляционный воск — 10-20%
Соевый воск может стать альтернативой пчелиному воску для людей, страдающих аллергией на продукты пчеловодства.

 

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производительСША
ТипНабор для изготовления свечей
Цвет Белый
Вес
Вес100 г

Информация для заказа

  • Цена: 57 грн.